Другу

Ольга Витман
Mister Migell, Барселона!
Друг, что с портрета глядит.
Профиль загадочно тонок,
Легкая впалость ланит.

Вижу тебя в отраженьи
В пышных жабо кружевах.
Многим ты дамам в виденьях,
Грезишься в сладостных снах!

Сказочная Барселона!
Ты ее вечный поэт!
Грандам испанским с поклоном
Передаю я привет!