Уж лучше некрасивым быть, чем стать смешным

Таисия Ордин
Когда смеёшься сам ты над собой,
Не всё потеряно, урок усвой.
Ведь этот смех никто отнять не сможет,
Ну, разве смерть тебе поможет.

Когда смеются над тобой другие,
Насторожись, но волосы не рви,
Возьми, да и посмейся вместе с ними,
Но дома чаще в зеркало смотри.

Уж лучше некрасивым быть,
Чем стать смешным,
Смех унижает, опускает вниз.
Запомни это на всю жизнь!
    24.09.2011г.