Вся правда о секущихся концах

Захар Гинзбург
ВСЯ ПРАВДА О СЕКУЩИХСЯ КОНЦАХ


Если у мужика сечётся конец –
Значит, мужику приходит конец.
Пора наконец положить конец.
В конце концов. Вот и всё, конец.


КОНЕЦ


НРАВОУЧЕНИЕ


Счастье улыбается
Тем, кто колупается.

А кто не колупается –
У тех мозги слипаются.

А если мало мучиться,
То хрен чего получится…


КОНЕЦ


СОВРЕМЕННОЕ НРАВОУЧЕНИЕ


Дети, драться за бабло –
Это просто заподло!..


КОНЕЦ