Бали

Денис Пугачёв
Хочу уехать на Бали,
Где солнышко в зените, 
Листы хранят календари
И счастье в фаворите

Хочу мыть пятки а-ля Вольф
В Индийском океане,
Играть с туземкой милой в гольф,
А позже – на диване...

Ха-ха, разгадывать кроссворд,
/Остановись, мгновенье!/
Не видеть человечьих морд,
Туземка – исключенье

Желаю местный пить коньяк
За радость и удачу,
Купить роскошный особняк,
И жизни век – на сдачу

Желаю с пользой век прожить,
/Туземка мне поможет/
Желаю искренне любить,
И быть любимым – тоже

Над домом вывесить свой стяг,
В блаженство погрузиться,
Допить коньяк, забить косяк,
И всем желаньям – сбыться...
___________________________
Мечтаний пламенный полёт
Сродни бывает чуду...
Идёт посадка в самолёт.
Хочу. Могу. И буду :)