держатель

Аполлинария Акимова
я
держатель
кровяных акций и
владелец нутряных
мельниц
смотрю как

люди-предметы
скатываются с горы
и
разбиваются
о топоры
непреложности
поедаемые
норами
норм
своей ничтожности

сам себе пропасть
сам себе благость

иди и смотри

иди и вырви ум
из глаза лжи

тебе нечем дорожить
и нечего сторожить

иди и вырви глаз
из ума лжи