У любви нет прошедшего времени!

Вера Алексеевна Самсонова
Снизойди со ступеней порушенных
и вибрацию памяти... оживи!
Ну,найди меня в прошлом времени!
Оживи меня..,воскреси!

Соверши разделенье печали
и усталость мою,шалью дней,оберни!
В вертикаль унеси,в те счастливые дали,
от рутины нелепой,мою душу спаси!

Пазлы россыпью все душевные...
не собрать по рисункам в судьбу,
что обещаны,что завещаны
на плачевные струны слова положу...

У любви нет прошедшего времени!
Я на паперти жизни послания жду...
Ты - мой любимый мужчина,
А я - твоя женщина!
Без тебя...я ведь жить не смогу!