Кайлас

Анастасия Смилина
Ветер Мудрости, Силы холод.

В центре Мира, в дыму времён,
возбуждая духовный голод,
обитает седой дракон –
страж незыблемой Воли Света.

Он сжигает надежды, страх:
те, кто ждёт от него ответа, –
просто прах на крутых камнях,
разлетевшийся мелкой пылью.

Но родится среди вершин
cвист могучих драконьих крыльев
потрясённой твоей души…
________________________________

Автор фото - Александр Гиль.