no subject

Антанариву
стены забрызганы откровеньями,
и надо мною кружатся вороны.
я сочиню тебе снотворение,
если ты будешь моим снотворным.

*

захлёбываясь неделями,
снегу петь колыбельные.
тихим голосом,невпопад..
он ложится на землю
спать.

*

глазные яблоки,смородина зрачков.
всё лето принимается как благость.
а ты лежишь на простыни ничком
и ждёшь,когда внутри
поспеет
август.