Танюшке

Ольга Витман
Знают все Татьяну нашу!
И на Майле, на Лиру
Нет Танюши нашей краше:
Так я слышала в "Миру".

Всё, к чему ни прикоснется,
Обретает стиль и цвет.
На вопрос любой Танюшка
Может верный дать ответ!

Я скажу вам по секрету:
В эту даму влюблена!
На просторах Интернета
Как ВОЛШЕБНИЦА она!