Песни Матушки Гусыни-See a pin and pick it up...

Ирина Каховская Калитина
Если видишь ты булавку, подними ее скорей,
День твой сложится удачней всех в году счастливых дней!
Если ты  ее заметил, но позволил ей лежать,
День  твой будет несчастливым и удачи не видать!
---------------------------------------------------
See a pin and pick it up,
All the day you'll have good luck;
See a pin and let it lay,
Bad luck you'll have all the day.
----------------------------------------------

фото: http://images.google.ru/search?q=See&biw=1024&bih=569&tbm=isch