Прелестница

Андрей Марышев
Туфли,что на тонких и высоких каблуках,
Медленно идут ко мне по лестнице.
Как давно я не носил в своих руках
Тело лёгкое моей прелестницы !

Не вдыхал твой можжевеловый дурман.
От карандаша,чем подводила губки.
И не ощущал благоговейно стан,
И тепло,что на запястье,юбки...

Было? Щекотала волосами ты виски.
Недовольно хмурилась,картинно...
Поднимайся.Будем мы близки.
Пальцы на концах и нос застыли.

Холодность почувствуешь ты их.
Курточку... и - прикоснусь о блузку.
Скажешь мне : ты что опять затих?
Поцелуем приведёшь вдруг в чувство...