Лике

Ольга Витман
Тебе,моя подруга!
 
Саратовчанка,милая моя!
Нас сблизили просторы интернета.
Бродила долго в паутине я,
Не находя лишь главного ответа.

Как созидается такая красота,
Что вижу я на блоговских страничках?
Любуешься,и тщета,суета
Вдруг улетает,как из клетки птичка.

Ликуша! Первый ты учитель мой!
Благодарю за помощь и за дружбу!
Спешу теперь я в блоги,как домой,
Забросила хозяйство,да и мужа.

Желаю я тебе на Новый год
Удачи,счастья женского,простого,
Чтоб рядом был всегда мужчина тот,
Кто рядом быть с тобою лишь достоин.

Сюрпризов новогодних от друзей!
И крепкого здороья я желаю!
Пусть люди ходят в блог твой,
Как в музей!
И я приду! Я это точно знаю!