Шуточное. Подруге

Ольга Витман
Милой подруге Светли посвящается!

В прекрасную Италию-
Там, где весь народ
Вовсе не в сандалии-
В сапоге живет!

Тянет, как магнитиком
Все туда меня!
Без подруги Светлички
Не могу ни дня!

Запасусь букетиком,
Сяду в самолет.
Будем мы со Светиком
Вместе круглый год!

Станем мы на море
Плавать и нырять.
И себе на горе
Пиццу поедать.

Растолстею быстренько,
Сяду в Колизее,
Чтобы интуристы
На меня глазели.

Достопримечательность!
Ни дать тебе, ни взять!
Поэтому на Родину
Нельзя меня отдать!

На такие жертвы
Я пойти бы рада,
Только бы со Светли
Быть почаще рядом!