Нежным шёпотом

Татьяна Цымбал
Осень прохладная чуть притушила
Всё разноцветье холодным дыханием.
Инея снежного наворожила...
Ну,а ко мне отнеслась с пониманием.

Щёки горят и,не чувствуя минуса,
Что столбик ртути сковал своим холодом,
Я улыбаюсь,ведь ты мне приснился...
Что-то рассказывал медленным шёпотом.

Он не даёт мне  замёрзнуть. Немыслимо...
Мне бы дыхание выровнять! Ветреный,
Пряди волос ворошит легкомысленно
День,что так нежно тобою согретый.