Грустные прозы

Сэль Атан Эль
Что-то снова стало прохладно.
Как-то снова становится грустно.
Говорил ты красиво и складно.
Но в душе твоей было пусто.
Что-то снова за окнами ветер.
И опять меня душат слезы.
Для чего существуют на свете
Вот такие грустные прозы?..