Осень

Михаил Вознюк
Потеснило лето осень золотая
Желтые деревья ветром раздевая
На асфальте листья , на асфальте лужи
А за облаками снег пушистый кружит

Покидают птицы теплые приюты
На осеннем небе есть у них маршруты
Улетают в дали что б опять вернуться
Снова встретить пару и в любви проснуться

Почтой лист случайно мне упал на плечи
Прошептал что скоро будет снег на вечер
Подадут метели а потом морозы
Нарисуют в окнах беленькие розы

Грустными глазами солнце улыбнется
Знаем что когда то к нам оно вернется
Теплыми лучами обогреет стужу
Белые сугробы првратятся в лужи