Рокировкам

Леонид Шифрин
Опять стоит Россия на распутье и
Двуглавый в двоевластии орёл.
Медведев бы уволил друга Путина,
Но тот его б из партии попёр.

И потому тандем кремлёвский - норма,
Вдвоём легко добиться превосходства.
Покуда Путин делает реформы,
Медведев поднимает производство.

Законы пишем мы не для проформы,
По ним должно меняться руководство.
Теперь Медведев делает реформы,
А Путин поднимает производство.

Опять стоит Россия на распутье и
Двуглавый в двоевластии орёл.
Медведев бы уволил друга Путина,
Но тот его б из партии попёр.


Ищу того, кто бы спел на этот стих песню.


Отклик Андрея Рубцова http://www.stihi.ru/rec.html?2011/10/28/11317