***

Мария Лето
нужной частоты бы мне от Герца,
в унисон бежать бы той волне,
мендельсонов заглушив все вальсы...
надо бы попробовать и мне
в рок, нью эйдж иль аэнби прорваться,
в серфинге на тех волнах держаться))