Её Величество - Случайность

Тамара Так
Случайно Вы зашли, случайно я - с визитом,
Случаен выбор и случайно - "СМС"
Визитом мною карта бита,
Но неслучаен наступивший стресс.

Вторые сутки мучаюсь случайностью:
Сигнал, что поступила СМС-ка,
Нажала кнопку, видно, по нечаянности.
Два года календарных - с треском!

Всего-то: "С ДОБРЫМ УТРОМ! ТЫ - ВОЛШЕБНИЦА!!!"
Но свет померк, - застывшее сознание.
Машина времени - потребность и лечебница,
Все лишь - телефоном обладание...

                23.09.11.