Где глагол прожёг дыру...

Рина Р-Ич
Расскажу тебе, дружок,
Кто сердца глаголом жжёт,
Где глагол прожёг дыру – 
Нет сомнений, в stihi.ru!

Мысли пламенны в строке,
Мышка плавится в руке,
Мёд принёс ли, сыплешь соль,
Стих  писать с душой изволь!

Соблюдая  ритм и метр,
Новичок ты или мэтр,
Не плоди  полнейший вздор,
Не вноси в ряды раздор!

Будет счастлив только тот,
Кто поэтов всех поймёт,
И блеснёт сквозь тучи луч...
Дух поэзии – могуч!
:-)))