re-creation

Емельянова Соня
Откройте глаза,
Разогните суставы,
И мышцы тяните, к себе, на себя.
Лопатки назад,
Вы будете правы,
Вдыхая первые капли дождя.

Перерождается
В новое тело,
Что было оставлено изнутри,
Часто теряются
Меткие стрелы,
Припасенные до зари.

Обнимайте колени
И горло руками,
Из него вынимая слово за словом.
То, что не спели,
Лишнего ли узнали -
Будет время и место в новом.


Ветер. Шепот. Кожа.
Румянец. Дыхание.
Здравствуй, жизнь. -
Учитесь чувствовать, сейчас, а не позже.
До наступившего вновь свидания.