Любовь о которой молчат...

Волан Де Морт
Любовь от которой ночами не спят.
О ней стыдно думать, тяжелей признавать
Любовь от которой кровь застывает
Это нормально, думать о том, что он умирает.

Речь ни о смерти, ну своего рода так.
Любовь ни о речи, о ней ведь молчат
Это между мраком и светом нашего солнца,
Она не появиться, она же в сердце бьется.

Выстукивает ритм, подбирая свой бит
Тухнет пламенем счастья хотя бы на миг
Забывает приметы и забывает грехи
Пред смертью, ведь можно увидеть мечты?

Я тоже так думал, но как бы не так,
Пассивная любовь, ведь это-то знак.
Я тоже так думал, и как-то прожил,
Я добивался мечты и стих сотворил.