Однажды, на исходе сентября...

Выплески Чувств
Подарила хозяйка-Судьба
Нам два счастливых дня.
И в сказку-весну увела
На исходе сентября!
Соприкоснулись губы и руки-
Той же Судьбой хранимы!
Прочь одиночества муки
Рядышком мой Любимый!!!
Минуя "козни" разлуки
Мы с тобой-неразделимы...
Московской осени звуки
Соединили нас незримо!