Прыжки внутрь

Елена Швец-Васина
Разбег! Прыжок! Полёт!
.    .    .    .    .    .Чуть-чуть не долетела
Душа до тайной дверцы в замок снов,
Полунирваны и полутонов,
Фонтанов, фейерверков и садов.
Свет видел Души лучших прыгунов,
Бессильных осушить стихами слёзы тела –
У каждого из нас свои,  с в о и  пределы.
…Ах, лишь чуть-чуть!
.    .    .    .    .    .    .    .И вся любовь.