Безысходность

Сафон Селедкин
У тебя другое мнение,
Ты считаешь себя правым,
У тебя с толпою трения,
Ты один в рассудке здравом.

Ты все видишь так, как надо,
Начинаешь мышцы пыжить,
Но не вырваться из стада,
Стадо - это способ выжить,

24.09.2011г