Тоскливо малость... ЯС ямб

Баттерфляй Баттерфляй
Бескрылой стала
разбитая надежда
в осеннем парке.

Пригрела осень
дрожащие листочки,
укрыла шарфом.

Октябрь простыл немного
в дождях купаясь.
Ночами одиноко,
тоскливо малость...