Грезится насмешливо

Лана Плужник
Грезится насмешливо:
«Ты чудачка вечная…»...
Жизнь тогда успешная,
Когда суть заплечная
С «права» в сердце просится,
Разум «правом» тешится… –
Пусть от «лева» косится
Вздорная насмешница…