курение

Лина Андреевна
я обещала бросить курить и вот,
без никотина крутит сильней живот.
ты мне сказал что бросил подавно пить,
но без догона ты не умел любить.

грубо проводишь ладонью по волосам,
этой минутной страсти ты научился сам.
в легкие входит дым,где мне уж бросить тут.
мне бы сбежать от всех,но слухи везде найдут.
 
как хорошо,что время не ходит вспять,
значит,мне не придется самой от себя бежать.
фильтр все крепче,табак чувственно мужской.
ты без меня такой
странный и неродной.