И вдруг я понял, как тебя люблю...

Игорь Владимирович Егоров
И вдруг я понял, как тебя люблю,
И книги и чудачества твои!
Нашёл коробку из-под сигарет
И прочитал на ней
Твоё "люблю" на разных языках...