УТРО

Сергей Соковых
Играю я листком зелёным,
Бездумно сорванным назло.
Обычное занятие влюблённых,
Кому банально не везло.

Молчанье,поцелуи,и - молчанье снова.
Наш неизменный окружающий пейзаж.
И тихим эхом отдаётся моё слово,
Следы исхоженных тропинок умножают стаж.

Ракушки бледным перламутром,
В песке мерцают как печальные лучи.
Рассветное сентябрьское утро...
Для счастья разве мало это получить?