трясётся всё

Сергей Владимирович Решетников
Трясётся всё во внутренностях тела,
Ни до чего уж нету дела.
Скажи, кто друг тебе, кто враг, -
Я не пойму людей никак.
Сегодня очень близкий, вроде,
Во всём честном, честном народе,
А завтра прямо сволочь, гад, -
Чем хуже мне, тем больше рад.
За понюх табака предаст,
Рублей за сто легко продаст.

11.03.2003