И ангелам тоже бывает больно

Хрустальный Ангел
И ангелам тоже бывает больно,
когда им крылья ломать стремятся.
Когда под их нестерпимой болью
Перья как снег на ладонь ложатся…

От боли и крови кричать пытались,
Когда они крылья свои не щадили –
Из ада тебя  на руках  выноси.
Того, кто забыл, что они остались…
 
Ведь ангелам тоже бывает больно,
Когда им  крылья ломать стремятся.
Когда за труд их распять пытались,
Но верные, все же с тобой остались…

Возьми мою руку, оставь печали.
Попробуем в небо с тобой подняться,
Затем, чтоб увидеть, как мир прекрасен,
Затем , чтоб улыбкой его раскрасить!