от Аль Маста - Другу Ксении Ватагиной

Ксения Ватагина
Мой друг, ты улыбнись скорей и не грусти!
Пусть в сердце вьюги, холод и морозы,
Несправедливость, трудности встречаешь на пути,
Или закончились слова, лишь льются произвольно слезы...

Мой милый, не печалься, а скорее улыбнись!
Ведь жизнь твоя по сути - это только этот миг!
И с радостной душой в него ты окунись
Открой Вселенной свой счастливый лик!

Живи здесь и сейчас, живи этим мгновеньем!
И отпусти ты прошлое, приняв его как есть.
Не путай также мысли будущим забвеньем,
Ведь счастье с тобой рядом, оно - здесь!

Живи душой, она поможет сделать выбор каждый
Так, чтобы потом не плакала в тебе она.
Откройся миру, Свету и любви, что важно!
Твори, живи, дыши - ведь жизнь одна!
               
                Аль Маста
http://www.stihi.ru/2011/09/23/4556