день города

Вячеслав Корнеев
День города,день города,день города
День места где с рождения живу,
И улицы витринами так молодо,
И я в потоке праздничном плыву,
День города отличное событие,
И встречи многоликие друзей,
День города-нам как всегда открытие,
Вокруг оживший будто бы музей,
Салют окрасит небо в разноцветное,
Короткий миг согреющий теплом,
День города,спешу я к вам с приветами,
На следующий год ,вас тоже ждём.