Не убивай меня!

Лара Вергман
Ты прав. Была пустой моя игра.
Я все сожгла, сама сожгла до пепла
Я от себя оглохла и ослепла,
Но я молю, не убивай меня!

Теперь, когда сама своей рукой
Я двери к счастью своему закрыла
Познала я, что станет мне могилой
Любовь несовершенная моя

Познала я, что раньше никогда
Я не вкушала горечи потери
И все светила неба потускнели
И я молю, не убивай меня!

Агония мой прерывает сон,
Я знаю точно, что как ты - не будет
Я на краю непостижимых судеб
И на пороге сумрачных времен

Ты где-то, и неведомая боль
Опять меня терзает неотступно.
Я буду ждать,  я знаю будет трудно,
Но ты в себе не убивай меня!

Я стану снова светлой и живой,
Я поднимусь из праха, чтоб когда-то
Спуститься в недра огненного ада,
И нас с тобой вернуть из забытья

А ты, прошу, не убивай меня,
Еще один лишь раз открой мне двери,
Я буду ждать, я все преодолею,
Ты только не убей в себе меня!