Во славу присновечную Твою...

Алексей Викторович Щукин
Умаявшись от муторной возни
С другими, и с собой, - в словах, и мыслях,
Избыть спешу, - о, Господи, возьми, -
Гнёт, на моих душевных коромыслах!
За прыть мою излишнюю прости,
Достойную иного примененья!...
За многое, Отец!...
 - Прощён! Расти!
 - Благодарю! Да будут измененья!
Расправив Душу радостью лучусь,
Вновь Небесам самозабвенно внемля!
Подаждь мне, Боже, то, чем излечусь,
По хворостям заслуженно приемля, -
Во славу присновечную Твою,
Отрадно ещё кою воспою!

24.09.11.