дружба-не-дружба

Лина Андреевна
забери меня,ну пожалуйста.
глаза полны слез,голос-жалости.
я у Бога спрошу прощения
это все не мое решение.

напиваюсь до страшных чертиков,
любовь хуже других наркотиков.
я не буду с тобой-c'est la vie.
и прошу,по ночам не зови.

в чувства ты,как в волну,с головой
держу крепче,чтоб поняли:мой.
только я захожу постепенно
по пояс,держусь надменно.

потихоньку сужается круг.
ты мне больше уже не друг.
жаль,что нет у меня близнеца
я жестока-росла без отца.

мы с тобою покурим вместе
меня крутит залетов на двести.
затянись разок,и давай.
я пошла,без меня не скучай.