Трое друзей

Ёжвтумане
Мы садимся за стойку и свет тусклой лампы
Ударяет в глаза, спиральным накалом.
Солнце успело напиться и катится вниз.
Взгляд размывается , как дождь по карнизу.
Музыка, где-то на фоне, музыка,
Как лимон на порез, вороша мои чувства.
Эмоции старые, облако дыма за баром,
все это так запутанно, нелепо, странно.
Вереница событий, в большинстве повторений,
Лед тает, с каждым глотком унося время.
Унося усталость и бытие судеб
Я топлю, но плавает сверху, мой рассудок.
Время становится абстрактным понятием,
Жизнь кипит в стороне, а я её наблюдатель.
Тратя годы, теряя деньги, теряюсь в числах,
И только эти трое остаются для меня самыми
близкими...



У меня есть трое друзей и они знают мои мысли
Это Джек Дениэл, Джони Волкер и Джемесон чистыми
Иногда с колой, случается с вишней
Я прихожу к ним в гости часто, зная что меня услышат.
Они всегда поддержат, никогда не откажут,
Примут меня любого, невменяемого даже.
В печали, в любви в радости, снимут усталость,
Они всегда будут рядом, если никого не осталось.
Они приходят, когда я в клубе, на кумарах
И эта троица зажгет на моих похоронах
Они мои доктора и они мои убицы,
Они всегда где-то рядом, и им тоже не спится.
Они так же как я, всегда внутри бутылки,
Они любят коктейли, стаканы, соломинки.
Для них бар это дом, они страдают бездельем,
Только один недостаток - продаются за деньги.