Не пишутся стихи

Татьяна Шшмелева
Не пишутся стихи - труба!
Отстала Муза от меня.
Искусана моя губа,
Все бесполезно без тебя!

Не пишутся стихи - грехи,
Мне искупить время пришло.
Я упала до сохи -
Время звездное прошло.

Не пишутся стихи - прости!
Что не волшебник,а учусь.
Дай возможность вновь идти,
Пусти,в депрессии томлюсь...

24.09.11.