дилемма

Тереза Смольская
"Соскочила" со странички "Стихи.ру"
( случай уникальный!) поэтесса:
в "нете" я, не верите, помру!
лучше уделить вниманье прессе!

Пошуршать страницами газет
и вздохнуть смак типографской краски.
чем, бежать и сочинять куплет
я прочту, как поживает...Басков!

Пресса желтая не дремлет! Нагора
выдает не килограммы - тонны сплетен!
Надоело! Снова в "нет" пора!
Без поэзии мир сер, уныл и тесен!