Кусаю за плечо

Иван Черепахов
Кусаю за плечо
Запах волос
Осторожней руками, горечо
Не дай остыть,
                температура, мороз
;Медленно и осторожно
Пуговицы, эту одежду
;Губы, остатки сладких сигарет
;Цепляясь языками,
                нежности дуэт...