Тема не для липких лап

Игорь Нехаенко Одесса
Изнутри горит душа.
Тема не для липких лап.
Кто, ликуя, хохоча,
Не подвержен злому року
Купидоновой стрелы?
Попадёт она и... кап,
Поразит, как меч с плеча,
В грудь попавши слева, сбоку.
Словно в море со скалы...

1 ноября 2010 в 19:48