Свеча растает...

Игорь Нехаенко Одесса
Свеча растает, что останется?
Погасшей страсти уголёк ?
Мы любим или только кажется...?
Для испытаний нужен срок.

Иль закалится воск с годами.
Или подстроится под мир.
Огнём свечи горим мы сами.
Надолго ль хватит свет нести?


Февраль 2011