БуримЫшки - В твоих глазах угрозы...

Игорь Нехаенко Одесса
 
В твоих глазах угрозы МРАК.
Моё лицо там ОТРАЖАЛОСЬ.
И вот исчезло, ПОТЕРЯЛОСЬ...
Часы пробили Тик и ТАК.

Ещё дымком манит СИГАРА,
Горит бокала САМОЦВЕТ.
Но только твой растаял СЛЕД
В пылу любовного УГАРА.

Я есть, Ты - нет.

Комкая нервные ПЕРСТЫ,
Желанья слёзы ПОБЕЖАЛИ
На дно отчаянья ПЕЧАЛИ.
Лишь фетиш твой из ТЕМНОТЫ.


 
 27 ноября 2010 в 2:47