Время - яд

Альгис Из Города Эн
Приближение даты счастливой увидь
Все мечты на пороге надежды.
По приезду с тобой, будем долго мы пить
Сохраняя тактично одежды.  :)

Много тысяч тостов вспомним весело мы
И конечно, со звоном пригубим.
Воплощая моменты, знакомства в сети
И сильнее наверно полюбим.

Как встречались с тобой друг у друга во снах,
Никуда уже мы не упустим.
Утекает песок, застревая  в газах
Воспаляя, что чувства запустим.

Даты срок, даты час – так хочу удержать,
замереть навсегда это время..
Так чтоб с лодки одной, было не убежать,
И штурвалить, отбросивши бремя.

Время - яд,. время – мед, что струится из уст
Заражающий всю повседневность..
Мне вакцины не надо, какой там ни будь..
Предоставьте лишь чистую нежность..

(фев. 2о1о)