любовь

Станислав Капустин
любовь..
как до дна ее испить
 до последней капли
как простить и отпустить
если не желания

как выбросит дурное
и не забыть и полюбить
да что же может, то иное
ведь мне ее не позабыть

когда звучат, последние слова
обиды боль прощенье
за что , миновала нас судьба
куда ушло течение

и ноги наши босы
и нет ответов на вопросы
давно завяли в вазе розы
давно излили мы все слезы

как долго можно изливать
как долго можно все прощать
держать не отпускать
любить и забывать..

страдать и пить
любить и жить
не знать и ждать
верить и прощать

концовка неизбежна
придет она , просить меня пустить
и будит так любезна
а я забыл ,мне ее не простить

 хватит , уходи
нелезь не порть
тебя зараза ,мать твою
тебя я больше не люблю...