На том балу принцессой ты была

Садертдинов Руслан
Осенний лес нас в гости вновь позвал,
Расцветкой яркой в миг заворожив.
Тебе дары осенние раздал
Лесную сказку пред тобой открыв...

А ты была счастливей всех невест...
Загадочной улыбкою светясь,
Возникла песня вдруг среди небес,
И закружился в плавном темпе-"вальс."

Звенела птичья стая в вышине,
На том балу принцессой ты была...
Танцуя взгляд ты свой дарила мне,
И за спиной два ангельских крыла.
24 сентября 2011. Заовражье.