диета

Лина Андреевна
мне однозначно нравится ничего не есть
да,я люблю диеты,и могу ныть иногда.
мне может очень многое надоесть,
но жрать наверно не буду я никогда.

пусть мне грозит булимия,лейкоз и даже СПИД
наша любовь ужасней в десятки крат.
просто во мне куртизанка давно сидит
плачет,скучает и просит вернуть назад.

хватит меня своей искренностью кормить
ври мне теперь что хочешь,увы это- pas d'amour
план мой наркотик,гашишь буду я любить.
а свои речи ты сбереги для дур.