Я распят на муаровой ночи глаз твоих...

Игорь Нехаенко Одесса
Я распят на муаровой ночи глаз твоих.
И печально и грустно.
Даже так я живей всех живых.
В сердце – ты.
А без сердца пусто.
Ты смертельная рана в моей голове.
Чёрный зев пролома зрачков горящих.
Посмотрите же вы на зрячих!
Иногда так пронзительно пусто в их синеве...



  25 июня  2011 в  21:13