Ты помнишь...

Екатерина Сницарь
                Ты помнишь, как весело пели цикады,
                и травы от соков бушующих млели?
                И были мы счастливы, были мы рады
                тому, что пока ни о чем не жалели.
                А нынче костер наш потухший заброшен,
                наш луг, опьянивший весельем беспечным,
                безжалостно кем-то старательно скошен,
                безропотно сникший.
                О, как все не вечно!
                Не вечно мы рады,беспечны не вечно.
                рука ненадежна,глаза осторожны.
                Забытые взгляды,
                забытые встречи.
                Потухшие звезды...
                И это возможно.